Версия для слабовидящих

Новости

Государственная инспекция труда в Омской области восстановила права работников БОУ «Лицей № 92»

В результате принятых мер устранено следующие правонарушения: - в соответствии с трудовым законодательством работникам Г. Д. Ш. начислена и выплачена заработная плата. По итогам проверки восстановлены права работников.

Государственная инспекция труда в Омской области восстановила права работниковов ПАО «Омский каучук»

В результате принятых мер устранены следующие правонарушения: - в соответствии с трудовым законодательством выполнено мероприятие по улучшению условий труда и профилактике профзаболеваний;

Государственная инспекция труда в Омской области восстановила права работников в ООО «ЛАСЁНА»

В результате принятых мер устранены следующие правонарушения: - в соответствии с трудовым законодательством трудовые договора с работниками приведены в соответствие, а именно в трудовом договоре указаны условия труда оплаты труда, условия труда на рабочем месте, компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда согласно отчету о проведенной специальной оценки условий труда . По итогам проверки восстановлены права работников.

Государственная инспекция труда в Омской области восстановила права работников ООО «Управдом-3»

В результате принятых мер устранены следующие правонарушения: - в соответствии с трудовым законодательством работникам произведена специальная оценка условий труда; - разработана и утверждена ведомость выдачи спецобуви и средств индивидуальной защиты. По итогам проверки восстановлены права работников.

В ООО «ЧОП « Беттан-Омск» проведена проверка

Мировым судьей судебного участка №78 в Первомайском судебном районе г.Омска рассмотрено дело об административном правонарушении по ч.23 ст.19.5 КоАП в обществе с ограниченной ответственностью «ЧОП «Беттан-Омск»

Участие в общем собрании

14.04.2017г. Руководитель Государственной инспекции труда в Омской области Беляев С.Г. принял участие в общем собрании Омской ассоциации промышленников и предпринимателей, которое прошло в ОМО им. Баранова. Руководитель Государственной инспекции труда в Омской области выступил с информацией «Об исполнении трудового законодательства (состояние травматизма, выплата заработной платы) предприятиями промышленности Омской области».

Завершено расследование несчастного случая, произошедшего с работником ООО «Стройсервис»

20 марта 2015 года произошел несчастный случай с машинистом битумно - плавильной установки. Машинист битумно - плавильной установки М. взяв ключи у прораба В. пошел в столярный цех. Открыв помещение М. включил станок и произвел продольный раскрой доски. Потянул ее в обратном направлении не подняв на необходимую высоту, зацепился кистью правой руки за ножевой диск циркулярной пилы и получил травму. Самостоятельно по телефону вызвал бригаду «Скорой медицинской помощи» и сообщил о случившимся машинисту тепловоза Г. который оказал доврачебную медицинскую помощь.

Государственная инспекция труда в Омской области восстановила права работника Общества с ограниченной ответственностью СПК«Стройкомплектсервис» В результате принятых мер устранены следующие правонарушения:

- в соответствии с трудовым законодательством работнику Д начислена и выплачена денежная компенсация за каждый день задержки расчета при увольнении. По итогам проверки восстановлены права 1 работника.

1401 - 1419 из 1419
Начало | Пред. | 67 68 69 70 71 | След. | Конец | Все